По паре NZD/USD торгуемся в самом верху локального торгового диапазона под уровнем сопротивления 0.5824 и это сопротивление которое как раз и отвечает у меня по конвертам Envelopes за развитие в паре NZD/USD севера или юга. Пока цена ниже уровня...
EURUSD Привет. У меня вообще в голове полная каша. Да, тенденция здесь лонговая. И по моим тараканам, и по умной маржинальной технике. Но пока не поднимается у меня рука торговать север. Может потому, что у меня зависло внизу чуток продаж и...
Жизнь такая, что без сложностей не бывает. Тогда по возможности не пропадай. Попробуй. Если вдруг будет связь пропадать, то в терминале в правом нижнем углу щелкни на соединении выбери сервер где там будут в названии присутствовать цифры 33. На...
EUR/USD Доброго утра среды. По состоянию на сегодня мы видим, что котировки валютной пары EUR/USD остаются вблизи уровня 1.1600. При этом на четырехчасовом графике мы видим, что, начиная с 13 марта, нисходящий тренд прервался и началось...
Пара USD/CAD продолжает, хоть и медленно, но все же двигаться к своей цели и это сопротивление на уровне 1.3838 и я по прежнему считаю, что не дадут разворот цены на юг пока не прощупают это сопротивление. К тому же на этом уровне 1.3838 сегодня...