Приветствую Вадим, взаимно хорошего дня тебе. Да, вопреки ожиданиям, фунт продолжает расти, видимо есть для этого предпосылки. Вчера на дневном графике валютной пары GBPUSD была сформирована свеча с небольшим зелёным телом с ярко выраженной тенью...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой forex индустрии. USD/CAD думаю, что вы согласитесь со мной, если я назову этот инструмент кладбищем несбывшихся надежд. Такая гармошка, которую он сложил давненько не появлялась на...
Привет, уважаемый коллега по форуму Samara45. Я сейчас открыл дневной график, чтобы посмотреть валютную пару USD/JPY. Итак, на данный момент курс валюты находится и торгуется в районе 155.90. Смотрите сегодняшний день открылась в районе 155.49....
Картина ясная и понятная по SILVER на этом графике дневном. Налицо коллеги развитие восходящего тренда и после откат идёт сразу откупка со стороны инвесторов и спекулянтов. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на бай и мною...
Всем привет. Пара GBP/USD восстановила утраченный импульс и колеблется вблизи отметки 1,2350 на европейской сессии в среду. Пара получает поддержку от возобновившихся распродаж доллара США, поскольку настроение к риску улучшается, несмотря на...