GBP/USD Доброго дня! На прошедшей неделе, вслед за заявлением Пауэлла, банк Англии выступил с аналогичной инициативой и подчеркнул, что на текущий момент его стратегия подразумевает удержание ставок на прежнем уровне до тех пор, пока не появятся...
Психология основа всей торговли. Не хочется повторяться, писал тысячи раз, особенно в своей теме. Многим не нравится тема про психологию. Одни не верят, что она есть и играет важную роль. Другие и слушать не хотят, а зря. Она на перв ом месте в...
И как ощущения? Все же ты получил негативный вариант - первая неделя в минусе, есть желание продолжать? Что, если и вторая неделя окажется убыточной? Такой вариант тоже нельзя исключать. Но я хочу сказать, что все эти рекомендации про соотношение...
В отличие от золота цена на унцию серебра SILVER хотя и начала расти в последние два дня прошлого года от отметки $28.771, но этот рост выглядит достаточно скромнее и на одну неделю сменялся паузой и даже небольшим снижением. На текущей неделе цена...
Доброго дня, Вадим! Как показывает практика, то правильно сделал, что не стал лезть в рынок под конец недели. Я вот такому решению не последовал и к сожалению не могу сказать, что день был сильно удачным, так как что-то не было на рынке никаких...