Вот я еще на каком этапе получается нахожусь. В начале пути, так сказать. Но, что это путь к роскоши - мне нравится. У вас точно ночь была, а у меня уже раннее утро. А кто рано встает - тому...Тоже пословица есть такая. Ты чего так много? За...
Продолжаем рассматривать сценарий по GOLD. Шорт, при текущей формации, продолжает быть актуальным. Обновляются минимумы, формируется нисходящий ценовой канал. Выше текущей цены расположен ключевой уровень сопротивления 2918, на старшем таймфрейме,...
Все верно! Смотря, какие промежуточные результаты брать во внимание. Вы правы в том, что при грамотной торговле с адекватными рисками и реалистичными ожиданиями можно использовать промежуточные результаты для создания ориентиров. Это позволяет...
Валютная пара NZDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.82203. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.81882. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Не понятно. Советника-то почему не используешь здесь и сейчас? Если он прибыльный....