я думаю повлияли данные о урожае бобовых в австралии,биткоин уже реагировал на этот...
USD/JPY. Ну что же, просто замечательное ценовое движение на сегодняшней дневной свечке, идеально я зашёл в покупку тут на паре американский доллар/японская йена. Посмотрю конечно позже, скорее всего это уже будет на следующей неделе, может быть...
Привет, коллега ! Дневной график USD/JPY. За двое предыдущих суток сформировалась свечная фигура "бычье поглощение". А текущая сегодняшняя динамика цены активно растущая. На данный момент за сегодня цена поднялась почти на две фигуры - с 144,0 до...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после появления в среду дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности пара перешла от флэта к восходящему тренду. Индикатор Boa(50) находится сейчас в положении ниже цены....
Этот ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и цена продолжает свой путь вверх. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать. Два приготовил. Вновь...