После выхода из предыдущего восходящего канала, EURUSD дважды протестировал прежнюю зону поддержки около 1.1250, и оба раза покупатели успешно её защитили. Сейчас они возвращаются и толкают цену к важному уровню сопротивления на 1.1400. Если цена...
Хорошего дня!! Хоть вчера, GBP/USD и показал не плохой рост, но это всё было в границах бокового диапазона, причём широкого, который очень хорошо можно проследить на четырёхчасовом графике. Сегодня, пара продолжила движение в сторону юга, и даже...
Всем привет! Уважает! Я же не лезу к нему в работу со своими рекомендациями и тем более не стараюсь что-то исправить там ему! А чего у тебя месяц вообще там торговля не велась? Хотя да, ты же этот месяц не писала совсем и поступлений значит не...
В данный момент наблюдается повышение спроса на европейскую валюту. Тем не менее, приоритетным направлением движения для пары EUR/AUD остается нисходящее. Быки приближаются к уровню 1.7578 (Мюррея 4.8). Это сопротивление, усиленное линией Киджун H4,...
Валютная пара AUDNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...