#Litecoin - h4 - вторая половина апреля - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 17 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Litecoin- h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 17...
Приветствую. Судя по всему скорее всего у нас намечается продолжение падающего тренда по активу, где ключевой зоной поддержки будет ценовая котировка 3.00 доллара за #NG. Такая тенденция распространяется на фоне снижения цен на нефть мирового...
Я на завтра все же думаю ориентироваться по этому треугольнику, тем более, что сейчас нижняя линия стала чуть ли не в горизонтальную фазу и для ее пробоя торговому инструменту #CL придется прилично опуститься. Что на самом деле считаю менее...
Еще было бы интересно в параллель пустить и такой же демо под версию Juzz 16.31, которая работает в каналах H4, M15, M5 в отличии от Juzz 17.05 (каналы H1, M15, M5 и стабилизирующий Н4). Посмотрю потянет ли комп. Сегодня утром, то есть днем позже...
Добрый вечер всем. Пара AUD/USD после возврата в свой прошлый диапазон (~0.6170-0.64) сразу же достигла его верхней границы в районе 0,64. При таком импульсе можно вполне ожидать ее пробой и движения к долгосрочному уровню в районе 0,65. Дальнейший...