NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю боковик продолжается по паре. На прошедшей неделе шло движение на юг по паре, но в рамках боковика. Посмотрим, продолжится движение в боковике на следующей неделе или надо ожидать изменений....
#Bitcoin В любом случае на север мы сейчас не увидим. Инвесторы более осторожны чем когда-либо и спешить не будут с инвестициями в криптовалюты. Потому считаю, что именно 69 000+- где-то и увидим, а поначалу это тестирование прежнего максимума 73...
GBP\USD Н4. Доброго воскресного дня Бегжан! Хорошо закончить выходные. Знаешь утром смотрел недельки, где у нас три подряд мелких разнонаправленных свечи в одном торговом диапазоне. А это флэт Господа, и можно больше не ходить для анализа на другие...
Отработался нисходящий тренд по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом. Так я выделил от уровня поддержки 1.5336 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
GBP/JPY. Привет. Не очень конечно приятно что вообще в целом образовалась такая хорошая коррекция вниз, там уже оставалось недалеко до моего профита. Но, к сожалению что есть то есть, я тоже в принципе ожидаю более серьёзное восходящее движение...