Спасибо, ивис! Зато в командном проще в призы попасть. Посмотрела результаты индивидуальных, там реально разгонять нужно, чтобы в пятерку войти. А в командном нужно стараться ровно идти всем составом и не проседать сильно. Конечно, бывают случаи...
GBPUSD На дневном графике по этой валютной паре очень хорошо виден нисходящий среднесрочный тренд, на скрине для наглядности и визуального восприятия это демонстрирую дополнительной стрелочкой. В понедельник каких-то высоко волатильных движений не...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.10837, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
По паре CADJPY сейчас текущей часовой свечой закрепляемся выше уровня 108.03, торгуемся сейчас по цене 108.06 и надо отметить то, что если удастся закрыть текущую часовую свечу выше указанного уровня сопротивления, то пара CADJPY получит возможность...
Делал я так тоже, ни один раз в итоге все ровно слив. Торговал очень аккуратно по началу, но в итоге за год профита кот наплакал. Сейчас на разгонах заработал куда больше чем консервативно торгуя. Проблема вся в дисциплине, я как горе трейдер не...