Как бы там ни было, а GBPUSD вытянули на тест 1,30, где расположена неплохая ликвидность на апрельских опционах. Если смотреть по Н4, то после закрытия четырех дней подряд выше НКЗ 1,2910-1,2875, то есть после полного закрепления, рост продолжается...
Сезонные работы бывают, а то что палок настрогали и продают то это может в Китае или еще где работает, но не у нас, у нас с палками проблем нет вообще, любой может сделать. Заработок нужно расширять и запоминать прибыльные направления и потом их...
Разумеется, что большого размера депозит вроде бы некоторым образом нас защищает от сливов депозита, но на форексе все относительно.Ведь как раз большой размер депозита провоцирует нас завышать риски и тогда мы вроде начинаем ставить лоты чуть...
Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. Согласен, что по валютной паре доллар-йена все идет технически как надо. Не то, что на других парах какие-то не понятные полеты. Мне собственно говоря и не надо было доставать до 150,00. Главное, что как я и...
А чего не на уровне 1.2980, туда чаще цена проваливается. Я там ее ожидаю для начала. Второй профит на 1.2920 и третий у меня на уровне 1.2850. Ниже есть еще, но пока цена не двинется, то загадывать нечего. Надо смотреть на то, куда стоит толпа и...