Валютная пара CADJPY на этой неделе завершила северную коррекцию против нисходящего тренда четырёхчасового периода. Рост цены остановился на зеркальном сопротивлении 104,90, которое на этой неделе протестировали два раза, но пробития не произошло....
AUD/JPY Н4 торговый сценарий на этом тайм фрейме во многом совпадает с дневным. Главный мотив снижение кросс пары в импульсе внутри канала, то есть идем вниз по тренду. Тут явно очевидный тест северной границы с последующим отскоком и уверенным...
Да ладно) Поздравляю! Да я писал, то же участвовал, ни чего не выиграл) я пока в таких розыгрышах еще не разу не выигрывал, ну чел этот из ДТ то ли учился у них то ли сотрудничал с ними, говорят нормальный тип, в чате у Владислава то же часто...
Привет. Ну я думаю что пиксель относить к хоту не стоит так как пиксель был ориентирован на то что бы собрать больше донатов, ну и что такое пиксель это обычная фармилка а хот это уже непосредственно кошелёк в телеграмме со всеми возможными видами...
Разворот наверно нужно искать на более старших периодах, а мы пытаемся это сделать на младших, где это может быть только откатом. Наше желание поймать пик разворота и приводит нас к тому, что мы ошибаемся, а потом начинаем накапливать объемы. По...