XAU/USD На графике Н1 до сих пор находимся в фазе расширения. Сейчас движемся в южном направление в район ликвидности 3022.13. Пока не достигнем ее, считаю, что нету интересных моментов для входа. После достижения можем сформировать структуру для...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3045.62. Последняя цена предыдущей...
EUR/USD По евро вчера, после небольшого северного отката, цену развернули и продолжили уверенно толкать в южном направлении, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дневного...
EUR/CAD на этой торговой неделе только вчера смогла пробиться через уровень поддержки на уровне 1,5568 и вышла из фазы ценового накопления внутри которой она находилась . Теперь этим уровнем является поддержка, которая сдерживает возврат цены...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре NZDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...