Если обновлением образованного ранее минимума ликвидность USDCAD внизу полностью сняли, то тогда да, в скором времени могут на графике образовать бычий сигнал, который впоследствии не плохо котировки вверх сможет отправить. Сейчас я считаю, что не...
Bitcoin конечно волатильность проявлял вчера и были на то причины. Но как-то заглох этот импульс, в принципе импульсы у нас глохнут в последнее время не редко, время такое и уже тренд нисходящий длится несколько месяцев, трудно на этом фоне...
Индекс доллара #USDX вернулся к минимумам с сентября прошлого года после кратковременного рывка на старте недели. Отскок американской валюты оказался достаточным лишь для закрытия гэпа, сформированного на фоне объявления тарифов. Техническая картина...
Доброго дня, Вадим! По разному инструменты себя веду, я тоже не мог понять чего вдруг Золото пошло на снижение, но сейчас во всяком случае понятно чего растет. Хотя тоже ведь вчера Трамп объявил 90 дневную паузу по своим тарифам, от чего многие...
Не думаю, что готовится разворот. Скорее, это была коррекция. Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на...