Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном по паре GBPUSD. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и открывать ордера на бай. В...
USDCAD Тут диапазон, пара торгуется выше скользящих средних. Вышла она из области перепроданности. На индикаторе нету никаких дивергенций. Поэтому здесь сохраняется вероятность снижения. Так как пара торгуется выше скользящих средних я думаю что...
Татьяна, утро доброе! Снижения мы не увидели вчера не только по EURUSD, а вообще ни один мажор нам этого не изобразил намедни, как с этим жить то будем? В принципе, планы понедельника относительно снижения - плавно переходят на сегодня, как...
Данный ценовой пузырь успешно надувается по паре GBPUSD и на этом на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, откатилась и собирается обновить максимумы. На графике видно, что пара...