Это твоя торговля. У каждого трейдера свой подход к торговле, свои наработки, тактики и системы. Ты так торгуешь, я иначе, другие трейдеры тоже иначе. И не важно как ты торгуешь. Важен результат, прибыль. Если получается всё нормально, торгуй как...
Уважаемый Grey Angel, вот появился еще 1 вопрос от отмене или не отмене ордеров:...
Валютную пару AUD/CAD продолжаю рассматривать в коридоре 4-часового таймфрейма. Начиная со вчерашней американской сессии, покупатели начали давать серьёзный бой своим оппонентам. И вот сейчас, как мне представляется, цена инструмента начинает...
Четкий анализ и отработан с запасом. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Поскольку я работаю внутри дня, обычно анализирую...
Пара GBP/USD своим поведением принципиально не отличается от поведения других мажоров из-за сильной зависимости от американского доллара При пробое на европейской сессии нижнего на сегодня внутридневного уровня 1.3306 пошло развитие южного настроя ....