Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.5456. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.5748, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5164. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
А зачем выбирать в этом вопросе? Если у вас развита интуиция, то ее стоит слушать. Но это не значит что нужно совсем забыть про дисциплину. Если интуиция подсказала направление движения, то это не отменяет необходимость выждать момент входа,...
Мой байлимит так и не забрал рынок, а с рынка не покупала, как-то всё нервно. Хотела с открытия сегодня купить, но не был уверенности, пока без ордеров. Опять вход пропустила. Открытие ниже дневного уровня Pivot 2992.91, цена очень уверенно на...
Как писала уже - EUR/USD пока не знаю куда торговать. Поэтому пока сижу на заборе. И пошла смотреть ситуацию по индикатору Ишимоку, вот что на сейчас получается по показаниям скользящих: - Облако Ишимоку на сейчас прорабатывает бычью волну....
Ничё себе, обещал и не женился? : Вот так дела... Что думаю-то, может попробовать? Как нынче счета пополняют? В последние разы через бота делал, проблем не было. А то могу разок-другой... десятый жахнуть. А меня в первом классе чуть на второй год...