Это не правда. Здесь есть акции, которые приносят прибыль в виде дивидендов. Ты акции можешь купить на бонусные средства под моржу, а в таблице на сайте instaforex в разделе дивиденды можешь найти когда какая компания на какую дату назначила...
Хорошее начало, если не секрет, по какому принципу сделки открывал? Ты вроде торгуешь по скользящим средним. Со мной сегодня повторилась вчерашняя история, на открытии сессии покупка SP500 закончилась убытком, и тут же следом образовался новый...
Да я не ищу))) А покажи мне на моем скрине. Биржа байбит, счет реальный, время текущие. Вот не вижу в упор ни какого захвата. С сигмой 1 ...
GBP/JPY, ещё вчера, сформировала под уровнем сопротивления 194.71, точку входа на селл, и стала продвигаться в сторону юга. Сегодня, продавцы продолжили прогибать пару вниз, и на данный момент, уже преодолели уровень поддержки 193.06. Сейчас идёт...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! Погнали переписывать недельные минимумы и внимание основное у меня будет к отметке 1.0800 где возможен отбой, но с точки зрения четырехчасового таймфрейма - ещё работает южный цикл и на текущей свече есть все шансы...