Ну в общем показали покупатели продавцам EUR/USD где раки зимуют. Давно ожидалась эта третья волна роста на недельном временном периоде и вот её получили. Как и писала ранее уже неоднократно, что марте и в сентябре начинаются трендовые движения и...
Приветствую. Я уже думал продавят 1.1320 и получим формирование что-то типа флага как фигуры продолжения тренда, но даже 1.1320 не продавили, хотя волатильность очень сильная и любой уровень могут сметать. Но все таки вот такой вариант у меня пока...
Так вы торгуете увеличенным объемом или же стараетесь придерживаться определенного размера объема всех сделок. На евро в принципе можно поиграться объемами при той же коррекции, а вот с фунтом такие шутки очень опасны и могут привести к быстрому...
Я сегодня насыпал покупок и оставил их висеть, но сейчас просто сижу и думаю зачем я это сделал, надо было насыпать продаж, а у меня прям руки чесались, вот у меня сейчас минус больше тридцати долларов, вот как раз бы хватило на парочку убытков по...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! А что тут сказать по итогу. Рынок потерял уже давно стабильность, и с каждым днем она усиливается, и на этом инвесторы уходят опять в GOLD как в вариант стабильности, хотя сейчас уже не так активно и в особенности после...