Ну нынче то как то живут ведь, а некоторые и без пенсии безработные как то тоже живут. К примеру, питаться ходят в какие то благотворительные заведения. Понятно, что в принципе на пенсию мало чего могут себе позволить, но все же живут и при этом...
GBPAUD Тенденция тут восходящая, пара торгуется выше скользящих средних. Торгуются она около сопротивления 2.12991, так как торгуется она выше скользящих средних и около сопротивления 2.12991, то целью по покупкам здесь будет сопротивление 2.19638,...
Стоп лосс это такая же часть торговли как и анализ направления движения, анализ тейка. Нельзя зайти в любом мемте и в любой момент и при этом поставить стоп. Так делают большинство на форуме и после этого кричат что стоп не рабочий инструмент,...
Я раньше вообще не думал о том, выводить ли мне полученную прибыль или нет. Зафиксировав минимальный профит, сразу же ставил его на вывод с помощью системы Инстаспот. Это сейчас откуда ни возьмись появилась идея укрепить счёт с помощью прибыли, уже...
Поддерживаю. Я вообще замечаю, что фундамент многих лишь запутывает и вынуждает отклоняться от проверенных рабочих методик, основанных на технике. А между тем она работает и работает нормально, если контролировать риски. Достаточно взять симулятор...