Ну тут уж какому какой уровень больше нравится, идеального варианта все равно не будет. Тебе больше понравился уровень 3022, ну а по факту протестировали как раз нижнюю границу ценового разрыва (имбаланса), о которой мы ранее говорили со...
EURJPY У меня первой целью на сегодня является именно сопротивление 162,95 (его рисует индкатор), а так да - максимум недели 162,97 и есть основное сопротивление. Сегодня цена пары опять не может оторваться и уйти далеко от уровня дневного Pivot...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.09765. Расположение котировки...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что уже по паре USDCAD пытаемся пробиться ниже и обновить минимумы марта. А так в итоге получилось провалиться, уже торгуемся уверенно ниже 1.43 и давление в южном направлении остается. И опять-таки...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD Всем привет! Хочу поделиться своим техническим анализом и взглядом на рынок. Начну с уровней поддержки и сопротивления. Первый уровень поддержки расположен в диапазоне 85,00–75,00, ключевой локальный максимум находится...