Все старания продавцов оправдались и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике дневном и поэтому логично шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону...
Явный нисходящий тренд по паре GBPAUD на данном графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Я рассчитываю на продолжение этого нисходящего тренда на следующей недели и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать....
Но вот трейдер, который привел меня на форекс сразу предостерег меня, что нефтью и золотом торговать опасно и с тех пор я пока не лезу на данные инструменты.Может для этого нужно скопить приличный депозит, а у меня его пока нет. И я так думаю, что...
Судя по недельному срезу валютной пары XAUUSD (GOLD), потенциал к росту котировок — наиболее вероятный сценарий на сегодня-завтра, а может даже и на следующую неделю. На недельном графике у меня пока всё как-то вяло в плане роста XAU/USD, не спешат,...
Откат цены вниз прекратился по паре EURCAD на этом интервале времени четырехчасовом и в рамках развития продолжения восходящего тренда в течении дня можно лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Снова вместе как...