По валютной паре AUDCAD, мы наблюдаем развитие нисходящего направления, что подтверждает линия тренда, которая на истории была протестирована. При развитии нисходящего движения, уровень для отработки станет зона покупателей 0.974, которая была...
Приветик. Не скажи, сегодня идеально зеленые новости по баксу отработали как на мажорах, так и на кроссах, то в парах с евро движение сильнее, чем с фунтом пока но я жду еще снижения в течении пару часов. Но до этого соглашусь, толка от нонфарм...
Бычков с профитом! На валютном рынке пара USD/CHF демонстрирует восходящий тренд. На графике H4, с учетом среднего волнового уровня и максимального сжатия, подтверждается сценарий первых и вторых волн в рамках крупного восходящего движения. Целевая...
Приветствую тебя, хуже нет, если на рынке полнейшая каша, но порой именно так и бывает, причём очень часто. Но сегодня у нас здесь не каша, а просто конкретный обвал буквально за какие-то несколько часов. Около 120 пунктов движения вниз было, я не...
Привет Катя. У тебя теперь неоьаеченнвх постов накопилось уйму, попробуй всех найти и ответить. У меня небольшие изменения, после того как я минусом прикрыла свои покупки по EURUSD , прошла уже почти неделя. Сейчас посмотрела статистику и...