Сколько я делаю пунктов прибыли в среднем за неделю - вопрос, который мне задают часто, но ответ на него не так прост. Всё зависит от рынка, стратегии и моего состояния в конкретный период. Бывают недели, когда удаётся взять 200-300 пунктов, а...
Понял, ну это вообще тогда слезы, за 1800 баксов, 2 доллара, ну это да не серьезно, если бы ты просто взял конвертировал 1800 баксов в USDC под 10 процентов годовых. то тебе бы за 4 дня накапало бы эта сумма без всяких там рисков с курсом монет, ну...
GOLD Открываем дневной график по золоту и видим, что ранее драгоценный металл сформировал восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось золото с января месяца и по апрель месяц, когда цена пробила линию сопротивления на отметке 3200,...
Я и не закрываю покупки, просто наблюдаю, хотя можно было чуть заработать и на откате снова насыпать, я чуть сомневаюсь в росте цены, но все что угодно может произойти, вон как не давно проснулся, а цена прям взлетела на ровном месте, если покупки...
Видимо так на нас давит форекс психологически, вот мы и ведём себя таким образом, что сами и подводим себя к трудностям. Я решил для себя, что вот моя цель сейчас, депозит 100 долларов, когда достигну этой суммы, начну работать строго по процентам,...