Если человек хочет зарабатывать на финансовых рынках без потерь и не готов вложить в своё обучение 10 долларов, вероятно, он либо мало понимает куда пришёл. Либо не понимает, что может тут потерять куда больше. Не осознавая риски. Когда люди не...
А если правила торговли есть и они приносят прибыль и удовлетворение, то зачем же трейдеру их нарушать? Откуда тогда берётся психология, которая и заставляет нарушать свои же правила? Смею предположить, что нет никаких правил и торговля вся...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5295. Цена последней закрытой свечи 0.5304. Параболик...
EURUSD. 3.6.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1574 вверх, и вниз на цене 1.0212. Для тех кто,...
Торги сегодня начались с роста. Открытие дня выше дневного уровня Pivot 1,1350 и цена прошла в северном направлении половину дневного ATR, протестировав сопротивление по индикатору 1,1398 и круглый 1,1400. Ждём прихода европейских трейдеров. Пока...