На 30-минутном таймфрейме по акциям МТС наблюдается следующая техническая картина. Цена пробила уровень горизонтальной поддержки на отметке 223.15, затем сделала ретест пробитого уровня снизу вверх и на данный момент снова движется в южном...
Это хороший бизнес план, как начать торговлю с чистого листа с новым взглядом на рынок. Но сейчас на таких рыночных колебаниях цены не все могут заработать, при этом геополитика берет своё, в сам же трейдер, а именно большинство не адаптированы под...
Я до этого в триколор по акции подключил за 700 руб каналы, но честно сказать там смотреть нечего. На следующий год даже продлять не буду, буду через интернет по приставке смотреть или вообще устанавлю антенна на 20 бесплатных федеральных каналов,...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю продолжим снижение. Ранее при росте цена отбилась от уровня с сопротивлениями на котировке 1,3481 и начала падать. При падении смогли пробить сильный уровень с двумя дневными...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Friday, March 27, 2026 г. USD/CAD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,3825. Наша точка разворота находится на уровне 1,3825. Наше предпочтение: ...