Gold, наберусь наглости ещё раз, если это не сложно и не отнимет много времени. А можно в настройках этого индюка разделить тайм фреймы отдельно, соответственно с их настройками. Там стоит 1440- 240-60, а сделать от М30 до месяца, по каждому из этих...
Доброе утро, poofi! А вот у меня тоже так раньше было, только на откатах заходил в рынок, а эти откаты часто перерастали в развороты. Потом понял, что лучше по тренду заходить по ходу движения, а не на откатах. И конечно же вы верно подметили всё...
Добрый день! На вчерашний вечер ликвидировано позиций более чем 1.4 миллиардов долларов, при снижении ниже 94000 эта цифра начнёт увеличиваться, в целом по крипте, при этом чуть больше 30 процентов приходится на Bitcoin. Вау! Сильные мира сего...
Вам это только показалось, не делайте поспешных выводов. Не надо использовать все инструменты, гораздо проще концентрировать внимание на одном или двух, все инструменты незачем тянуть, да и вряд-ли кто-то из нас это сможет сделать. Торговать на...
евро меня устраивает что не сильно волатильный и можно не спеша отрабатывать минус по сделкам, вот по этому и застрял на евро, но если провалилось, то долгот не возвращается назад, теперь остается только мне сидеть и ждать пока цена назад вернётся,...