По золоту, я больше 0,3 лота никогда не поднимался. Спред на рублевом счету стоил примерно 1500 руб....
Здорова, vik1070! Понял тебя, значит с профитом. Слушай, а там ведь всё-таки по ТП тебя закрыли бы сегодня, рано закрылся. Сегодня торговый актив GBPUSD обсуждал в других ветках и высказывал мнение, что восходящий сценарий сохраняется, вот только...
По паре GBP/USD, как я предполагала пара пошла в рост и смогла обновить максимум, что может быть окончанием волны (с) в (2) в оф (3), либо в стандартной разметке или в клине, не исключаю что пара завершит волну (С) клином, и в таком случае у нас...
Приветствую, Freeman2000! Тоже ждал рост по USD/JPY, но, видимо, решили собрать стоп-ордера за отметкой 155,00, а основное движение будет позже. Пока для покупок явных условий нет, сейчас жду еще одну волну вниз для тестирования спроса. И после...
GBPNZD. 21.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0980. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...