В глобальной перспективе движение инструмента по Litecoin, находится в нисходящем направлении, хотя на графике м15, были попытки разворота тренда. Точку входа в позиции на покупку, я рассматривать стану после возврата цены за максимум - 55.47, от...
GBP/USD Хорошего дня! Оценивая дневной график движения британского фунта относительно американской валюты при поддержке индикатора Мюррея, мы видим, что в целом здесь продолжает развиваться восходящая тенденция, начатая в конце марта текущего года....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары,...
Если бы знали что цена так отработает в пятницу это движение, то насыпали объемов побольше и получили бы прибыль более значительную или сейчас не готовы рисковать даже с учетом точно, что можно прогнозировать движение рынка намного точнее. Сейчас...
Если депозит 1000 то стоп можно ставить 100 и больше, золото сейчас не всегда и на импульсе так идет. Я немного стал усредняться, но не мартин применять так как при мартине, на золоте можно быстро слиться. Много что интуитивно делаю, но входы делаю...
Приветствую. По валютной паре GBPCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И глобальный тренд тут уже нисходящий. И я ожидаю что данный тренд продолжит своё движение....
EUR/USD. Согласен, что в какую-то сторону выброс будет, либо за долгами в районе 1,1813-1,1825, либо к уровню фибо 50% 1,1630+- и на поглощение новостных покупок Азии от 1,1588. На завтра скорее всего останемся в диапазоне между поддержкой на...
Покупатели в валютной паре CADJPY смогли продвинуться вверх, но восстановили потери лишь частично. Посмотрим, как начнут неделю, но пока у быков не хватило сил, чтобы закрепиться выше 116,00. Закончили торговлю вблизи 115,65, если закрепятся выше,...
GOLD Привет, Танюшка! Ну по большому счёту юг то у нас остаётся быть открытым, а то, что закидывают на север, я как раз этого и не исключал о чём писал тебе в том посте. Среднесрочно дорога к 4375,00(0/8) остаётся быть открытой на четырёхчасовом...
Все старания продавцов оправдались по паре EURAUD и я на этом графике дневном наблюдаю успешное развитие уже нисходящего тренда. Разумно шортить и два сигнала представляю и буду использовать. Вновь гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла...
Привет. Ну, если совсем вкратце, этот акт - долгожданная попытка США наконец разделить крипторынок по правилам. Кто за что отвечает, какие токены что из себя представляют и кто регулирует рынок. Помимо прочего, акт вводит чёткое разделение -...