Всем привет! Мой сын немного сомневается инвестировать свои подарочные. Сказал, что верит, что я могу заработать миллион долларов и даже больше, что будешь богаче Илона Маска, но в итоге я за пару часов это всё солью. Придётся подождать, пока...
Технический анализ по валютной паре EUR/USD (H1,H4) Доброго времени суток, коллеги! EUR/USD — Быстрый обзор ситуации на следующую неделю, два таймфрейма, минимум воды, максимум сути. Текущая зона: ~1.1368. Тренд: Боковик с лёгким уклоном вверх....
Наверное, есть в твоем выражении правда, но, только... Считаю, что заслуги австралийца в росте пары AUD/USD нет, причем, практически, нет от слова совсем, просто американский доллар решил ускорить своё снижение, причем, на этот раз, вообще, против...
. С некоторыми высказывниями не могу согласиться. Опытным путем уже полностью доказано, что для успешной торговли на протяжении ряда лет достаточно иметь капитали отточенную понятную систему, сведенную чуть ли не до свода отдельных правил,...
Под интересным рынком я имел виду, что рынок не особо хороший. Даже тот факт, что EURUSD закрыло неделю ниже ключевого уровня 1.13800 это уже не особо простая ситуация так как с открытия рынка будет сложно торговать. Вроде медведи и победили, но...