Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6686) Если на меньшем...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 190.61 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 191.95. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж...
#NG. 3.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Все таки приходится ломать голову больше именно над направлением открытия сделки, с закрытием проще - поставил тейк-профит и жди когда он сработает. По времени - вопрос тоже хороший, конечно бывает и такое что поставил сделку и сразу в прибыль -...