Да, я вот предполагаю, что как минимум месяц - вообще не торговать, пока депозит хоть немного получит приличную форму. Так как постоянно сливать недельные начисления уже порядком надоело. Конечно сам процесс торговый необходимо показать -...
Добра всем. По GOLD, в пятницу да и до пятницы писал, что погнали мы уже в третью в пятую в оф (С), в трёшку тысяч, и вообще еще давно давным, ждал рост приблизительно в 3050.00 в пятой, походу где то так и будет. Если с понедельника нырнем вниз,...
Как говорится, обеими руками "за" - я про тот вариант, который Вы озвучили, со снижением в фигуру 1.67. Сейчас EUR/AUD посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что поддерживаю такой вариант не потому, что у меня открыты продажи пары, а, именно,...
Знаете, если анализировать свои сливы депозита, то есть по большому счету "поражения от рынка" то могу сказать. Что бы вот прям, - не угадал или не правильно рассчитал направлении - такое если и было то максимум 10% от всех потерь и то в начале...
Привет, Макс. Вообще для меня ситуация на #Ethereum на дневном временном периоде вообще не поменялась - пока биткоин шел в коррекцию вниз и эфириум тоже полз вниз, но это движение вниз лишь коррекция к волне роста - цену опустили к зоне...