Привет, Алексей! USD/CHF, Mth1. Вот она причина падения по технике. Это месячный график, на котором уже сходили на поддержку, которая остановит USD/CHF на юге и даст движение на север к 0.8581. При возникновении подобной динамики вскоре можно...
Доброго дня Paul van Reyn, пока что все эти висяки так и могут остаться висяками без завершения, всё как всегда - тех кто ворует по мелочи садят на долго, а те, кто берёт миллиарды - останется безнаказанным. Я понимаю, я специально довел идею до...
Вновь рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в выходные дни в очередной раз предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 144.60. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 142.10. Если произойдет слом структуры тогда...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 1.1388. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.1277, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.1499. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...