Вот, вот, день по EUR/USD, можно сказать, прошел ни о чем. Из всего многообразия уровней и ориентиров, которые я определяю и по которым ориентируюсь для торговли, любимая пара сегодня тестировала только уровень пивот, который разместился на отметке...
Вряд ли сейчас рынок отслеживает новости, которые Вы озвучили, но раз так, значит, так оно и есть. А по GBP/NZD можно сказать, что сегодня была попытка пойти на коррекционный рост, но можно сказать, что попытка, так и осталась попыткой, а наш...
Данная картина на графике дневном по NG меня устраивает и констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
Пока не чего не решил рука не подымается начать закрывать минус, думаю что можем чуть ниже опуститься и там буду крыть минус, но опять же какую сделку, я думаю что может самую нижнюю и так по чуть скидывать нагрузку со счета, а вдруг вернется цена...
Bitcoin. Доброго. Похоже, цена тут немного передохнуть решила, локальный максимум так и не был преодолён, очень печально. Есть подозрение на южный поход в плане отката продаж, так сказать, войти глубже в диапазон покупок 83128. Дабы сделать тест...