EURGBP Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще осуществляют давление на рынок по данной валютной паре, притом что, технически потенциал и место есть для снижения. На графике, цена, совершив отбой...
Доллар бонусы теряет и потихоньку ковыляет! Без поддержки гринбеку трудно идти – а туманное будущее впереди! Подумать только, доллар столкнулся с самым негативным прогнозом за последние 20 лет! Согласно оценкам CNBC, в ближайшие 12 месяцев гринбек...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение по паре шло на север в последнее время, а вот в пятницу уже продажи преобладали по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте в этом...
EURUSD Привет, дружище. Тоже рассматриваю падения цены ниже 13 фигуры, а после пробоя минимального экстремума 1,1245 можно будет рассматривать возобновления севера. То есть, пробой поддержки и минимума на тайм фрейме Н4 1,1245 может быть ложным,...
Я сейчас котел растопил, а то дома стало совсем не жарко. А чего с огородом? Пока на месте, мне подогнали семян голосеменной тыквы, так что ей всё засею. Я морально неустойчивый, просто я до денег жутко жадный. Вот и у меня такая же история,...