Прошедшая неделя оставила яркий след в динамике пары - мощный бычий импульс буквально разорвал восходящий канал, вытолкнув цену к закрытию на уровне 2.1495. Этот финальный аккорд стал кульминацией недельного ралли, где быки последовательно...
Рост цены состоялся до уровня 87.34 по паре NZDJPY на этом графике дневном, а потом отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия продаж в рамках уже развития...
Я показываю в пример людей, которые достигают результатов. Внушительных. Чтобы не хвастаться только своими. Со стороны это выглядит навязыванием, может ты этого не осознаёшь, но я это испытал на себе. В каждом третьем посте ты мне это писал. Давай,...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках снижения. Рассмотрим текущую формацию и что можно ждать от пары в среднесрочной перспективе. Фаза накопления в течении 4-х недель, выход из зоны накопления вверх и рост до 1,3200....
Скажем так, что свои идеи торговых стратегий я перенёс в советники, которые я написал для себя, для своей собственной торговли. И я торговал и торгую ими сам, проверяю стратегии, тестирую, ищу пути к совершенствованию. Чем и сейчас продолжаю...