Доброе утро Ибуш! Пока фунта не трогаю, но за его движением также наблюдаю. По дневному графику продолжается коррекционное снижение, возможной ближайшей целью может стать средняя линия боллиндежра в районе отметки 1.2345, а по уровня мюррея...
Могу сказать точно, что вариант торговли на новостях с нашим подходом ничего не приносит, кроме проблем. По этой причине даже не думаю об увеличении депозита таким способом. %-) Так как в последние торговые дни EUR/JPY был мне не очень интересен в...
Ну ладно, пятница прошла, выходные на календаре, но...не только. На календаре 01 февраля, а значит, позади январь и можно подводить его итоги, смотреть статистику, ну и само собой, что то планировать на следующий период. И вот, что у меня...
Приветствую. Я все прекрасно прочитал и все что ты написал, понял. Именно по этому посту я и написал комментарии. Твои входы и выходы, я понял почему, я торгую по другому и собственно речь не об этом. Я про движение этого инструмента пишу и откаты...
Не прекращается развиваться данный нисхоящий тренд по паре CADJPY на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...