Итак, рассматривая валютную пару GBPCHF на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Это хорошо ты попробовала так поторговать золотом на демо, а не на реальном счету. Как у меня тогда было, пока торговал на демо всё отлично шло, стоило перейти на реал и с первого же входа попал на строительные полеты. Поэтому да, лучше наверное не...
Привет, Саша. Таки да, свопы на покупку золота и нефти - конские. По правде сказать, даже и непонятно, как торговать эти инструменты среднесрочно. У меня сейчас нет сделок от слова совсем. По золоту начал закрывать рано, понадеялся на откат вниз,...
Приветствую Вас. Золото оценивается примерно в 4354 доллара США. Оно вышло из зоны консолидации после того, как цена поднялась выше 50-дневной (4183 доллара США) и 100-дневной (4136 долларов США) экспоненциальных скользящих средних. В настоящее...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый день, Таня! Ну как я и вчера говорил, пока цена золота не пошла на откат и тем более на разворот. Текущая котировка 4355. Цена ходит пока в узком диапазоне между 4315 и 4360. У меня тут кстати уровень сопротивления на...
USDCHF С открытием рынка в нашей швейцарской паре с долларом практически ничего не изменилось, всё также находимся в боковое накопление. Приоритет всё-таки я считаю по данному инструменту это продажи, потому как перед накоплением у нас был мощный...
Разбор USD/CHF: как я вижу ситуацию по паре. На графике чётко видно, что попытки быков вернуть утраченные позиции провалились. Судя по техническому анализу, инструмент сейчас пытается уйти в среднесрочное снижение. Из текущей картины планирую...
Взаимно,Тань! #USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Поймал себя на мысли, что уже спокойствие рынка вызывает у нас положительные эмоции, хотя для нас с тобою волатильность рынка приносит прибыль, а не его спокойствие. Профдеформация...
Здравствуйте. Вы абсолютно точно расписали мою торговлю и состояние. Солнце я долгих скитаний и поиска удобной для торговли валютной пары, ты же вернулась к своим истокам и снова решила торговать на eurusd. Результаты после перехода на эту пару я...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В моем случае технические инструменты пока что выстроены в продолжение восходящего сценария, как вчера описывал поэтапный рост котировки криптовалютного актива, так потихонечку эти этапы и фиксирую. Так что сегодня уже...
Ну на этой неделе я думаю хоть смотри, хоть не смотри на эти котировки золота, нефть, серебро, вообще смысла нет, долларов может быть 10- 12 придёт бонусов, если средняя сумма будет такая же как на прошлой неделе. По рынку пробежался, на данный...