EUR/JPY. О, смотрю цена не пошла в северную сторону пока, и опустилась в район зоны поддержки 157.05-154.60. Я конечно не думаю что здесь будет прям шикарная коррекция, но можно попробовать при покупке взять соотношение профита к убытку 2 к 1. Здесь...
Я дошёл до того что начал сетки строить исходя из графика Н4. При правильном ММ прибыль не на много меньше, но при этом в просадках сидишь меньше. Каждый ищет свой путь и комфортную стратегию торговли. Ну и каждый имеет опыт который должен...
А кого это мы пропустили поздравить?! А это - Ольчик-колокольчик.. Прими, душечка, мои поздравления. И пожелания. Оставь все прогнозы финансовые на мгновение, Сегодня будем поздравлять тебя с рожденьем, Успеешь ещё ты всё продать и всё купить,...
AUDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.62639. Пара пробила диапазон наверх. Ушла она к отметкам в 0.62965, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пойдёт она ниже до поддержки 0.62639. Вблизи этой поддержки она отбилась и...
Приветствую. Вот и для меня всё не просто по всем тихоокеанским валютам и в том числе по паре NZDUSD, потому что нет явных ближайших целей. И конечно же неделька была весёлой и волатильной, но в итоге мы существенно подросли и оставили лонговую...