Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после вчерашнего сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, вроде бы имеем нисходящий тренд. Американсий доллар продолжил слабеть относительно...
EUR/USD Доброй ночи, Alpher ! На дневном графике у меня как раз таки и вырисовывался дальнейший рост по паре евро/дол и чтобы не быть голословным привожу свой прошлый торговый график Д1: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал...
Я то тут каким боком? Есть же правила со стороны брокеров запрещающие использовать лок. Это не только я пишу,тел и многие об этом говорят. Так как брокер при любых подозрениях может отменить вывод средств. Трейдеры итак по большей степени теряют...
Пока что продолжаем торговаться во флетовом коридоре, ограниченном уровнями 144,04 снизу и 148,31 сверху. И хотя мы сегодня в очередной раз протестировали минимум, покупать с текущих я не рискую. Дневной тайм селловый и после небольшого северного...
#GOLD. Тут теперь каждый раз ждешь американскую торговую сессию с опасением того, что там еще Трамп придумает. Вот в этот раз Трамп ввел еще дополнительные пошлины против Китая и довел их уже до 145%. И вот теперь интересно то, как на это...