SILVER. 17.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Наблюдая же за тайм...
Форекс не та тема, где есть резон разгонять подписчиков ради количества. Я тут иду длинным путём и только заинтересованные подписчики. Тратить деньги чтобы снимать ролики на уровне голливуда я точно не планирую, а кому подойдут простые так почему...
В том то всё и дело, многое указывает на то, что EUR/USD ждёт новостей, потому что нет ни какого определённого направления, так как пара продолжает топтаться на мест. Вчера, покупатели продвигались вверх, но достигнув промежуточный уровень...
Привет, Вадим! У меня по валютной паре EURUSD тоже по прежнему приоритеты остаются за покупками. Если вчера ситуация была не очень, потому что цена снижалась и я даже допускал, что можем сходить до уровня поддержки 1.1150. То сегодня уже все...
У меня там около 20 сделок за месяц было. Ты считаешь, что мне больше нечем заняться, кроме как гонять демо полгода ради того, чтобы что-то доказать? И какой смысл в сотне сделок? Здесь достаточно пары десятков сделок. Все, для чего нужно...