Писал утром про медвежий пин-бар на дневном графике GBP/USD. Ну так вот отработку этого паттерна мы сегодня наблюдали. Сильный импульс продаж последовал в качестве отработки паттерна. Более 150 пунктов этот сигнал мог дать в качестве профита. Я...
Есть два выхода из этой ситуации в следующий раз. Это - уменьшить плечо до 1:200 и второй вариант - торговать 0,01 лотом только через каждые 100 пунктов, про 0,02 и 0,03 можно забыть. Цена сейчас в боковике ходит, я думаю, что все-таки она...
Я смотрю только на Америку и Китай. Там достаточно дорогие акции. Не все брокеры поддерживают покупку дробных частей акций. Либо это маржинальная работа, где будут начисляться комиссии. Хотя я тоже нашёл одного брокера, где могу позволить себе...
Приветствую, Джекки, удачного дня XAUUSD Н1 За вчерашний день по золоту ничего не изменилось - на Н1 продавцы удерживают котировки на XAUUSD в рамках восходящего импульса, однако зона поддержки 2640\2650 остается для них непроходной, а значит и...
Это становится ещё более странным, тогда ты был готов инвестировать. А теперь когда дроп будет зависеть исключительно от доната, то уже передумал. Ты совсем перестал упоминать про криптобиржу Блюм внутри телеграмма, будет она запущена или нет? Про...