Я в Снайпере в начале недели открыла несколько сделок, потом забыла о конкурсе и вспомнила под конец недели, несмотря на то, что удалось выбиться вперед, положенная сумма по другим двум парам не была проторгована и согласно правилам этого конкурса,...
Мое почтение! Этот его сигнал вчера, где только не обсуждали, даже на радио Максимум! Денег заработано было немеряно, но как то мимом моего депозита они прошли в любом случае. А помнишь 1.15 у нас мелькало пару-тройку недель назад? Вот похоже и...
GBP/USD Всех приветствую! Вчера по фунту пошло импульсное бычье движение, в результате которого была сформирована полная северная свеча, сумевшая легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона, закрывшись практически вплотную к...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Трампа обвиняют уже и сланцевики в штатах. При таких ценах на нефть, добыча сланцевой нефти становится нерентабельной. А МЭА понизило прогноз на спрос в 2025 году. И если Китай обложен...
USDJPY. 11.4.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 158.89 вверх, и вниз на цене 142.90. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...