Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.827. Цена последней закрытой свечи 3.715....
Покупатели в паре USDJPY неплохо продвинулись вверх, но опять выше более-менее важных уровней не закрепились, даже до 148,50 не смогли дойти. Ладно, после эмоционального роста уже успели откатить вниз, а сейчас складывается впечатление, что...
Я там постоянно. И это не есть хорошо. Был период что не сливал где-то 1,5 года и то это по чистой случайности, наверное. А потом снова в яме и опять та же песня. Сливы, сливы, сливы почти каждую неделю. Это так достало. Ты бы знал. Я так...
Доброго дня, Роман!Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует северное направление и сейчас цена находится на 1,0984. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы...
USDCAD_H1 Перебор с падением получается для желаемого варианта. Но на сейчас вижу хорошую тройку вниз и остаюсь при мнении что не хватает волны вверх на пару дней чтобы завершить сложный иррегуляр в большой второй.. AUDUSD_H1 После вчерашнего клина...