Приветствую. Ну что же мысли здравые. Но есть вопрос - откуда дровишки? (деньги). Это принципиальный вопрос. Если вы уже заработали 1000 и далее успешно торгуете и приближаетесь ко второй. То это одно. Если, вы их приносите со стороны, то это...
EUR\USD W1. Доброго субботнего дня Виктор! Хороших выходных. Ну если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке на недельках, то в месте предполагаемого отбоя вниз на днях от дневной зоны сопротивления на 1.0940 - 1.0906 мы получили медвежье...
Понятное дело, что через десять лет Нефть может вырасти в цене. Но на данный момент ситуация такая, что в Китае кризис и в США может быть рецессия, а это две самые крупные экономики, которые как раз больше всего Нефти покупают. Так что на ближайшую...
Ситуация по GOLD остается очень интересной, потому что с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движение и в том числе сейчас торгуемся выше 3000. Но конечно же каких-то явных целей нет и быть не может...
EUR\USD Д1. Доброе дня Сергей! Совершенно верно у каждого свои уровни, главное что это каждому из нас приносило доход. Я привык размечать не уровни а зоны откуда мы меняли тренд, а другие уровни считаю второстепенными. Но это не говорит о том что я...