Здравствуйте! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5666. Последняя цена предыдущей свечи 0.5682. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Текущая ситуация по валютной паре EURGBP. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.83152 и Senkou Span А 0.83186...
NZDUSD. 7.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу...
EURUSD Прошедшая неделя на недельном графике евро доллара, прошла за снижением. Было протестировано сопротивление 1.05001. Цена откатила от него и закрылась она около отметок 1.02893. Так как закрылась она около поддержки сопротивление выше было...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 151.63. При подходе цены к уровню - 151.80 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...