Тут я не возьмусь что-либо сказать по этому вопросу, там по идее сложный механизм взаимодействия ещё и с государством, по крайней мере должен быть. Так что я опираюсь в этом случае чисто на поведенческие модели и они не всегда простые. Добрый день,...
Именно так и писал, покажешь. Я в других темах писал, что перешёл на накопления эфира, у меня в портфели будет процентов 60 эфира а может даже и больше, а все остальное будет альты на не большой процент, так как верю что эфир придёт к своим...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет, Василий. В этом месяце наконец-то всё уже произошло - #Bitcoin не только отработал свои цели снижения после слома структуры роста при пробитии локального минимума 89007.00 (уровень 144% по фибо и уровень 161.8%),...
Приветствую. Глобально по GBPNZD я ожидаю разворота цены вниз, пробития нижней границы восходящего канала и начала нисходящего долгосрочного тренда. Но это всё дело не быстрое. На это может уйти много недель. Причём вполне вероятно данный максимум...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти на недельном графике, после тестирования уровня поддержки 65.27, цену развернули и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована поворотная свеча, которая расположилась внутри предыдущего недельного...