Да, но на рынке таких масштабных манипуляций ещё не проводил, наверное, ни один глава государства. Хотя нефть по минус 10 тоже в его каденцию было и что-то я не припомню, чтобы хоть где-то кто-то рот раскрыл по этому поводу или хотя бы выяснялись...
Приветствую! Вчера не только нефть отскочила. Но да, это была реакция на внезапную отсрочку по пошлинам на 90 дней. Сначала Трамп говорил, что даже не рассматривают такой вариант, а потом раз и принял... Что тут еще комментировать. Хотя в целом...
К сожалению, риск не оправдал надежд. Счет пал смертью храбрых. Зарегистрировал новый счет 51482281, подал заявку на пополнение с верифицированной карты СБ. Попутно напишу в поддержку, что счет зарегистрирован для командного...
USD/CHF (10.04.2025) Всем ассалам алейкум! Хочу обсудить ситуацию по USD/CHF на сегодня и на завтра. В общем, на сегодняшней сессии цена неплохо так сходила вниз, тем самым продолжила движение в нисходящем канале, получили несколько сильных...
Большая проблема у меня, в том, что очень не хватает мне дисциплины в торговле. Думаю о том, чтоб начать инвестировать в трейдинг, свои финансы. Всё же такое отношение как сейчас, далеко не позволит продвинуться мне, а вот когда начну уже свои...