Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
Валютная пара USDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.44092 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Juzz_Fast 16.32. В общем, кто хочет поучаствовать на ранней стадии, скачивайте и ставьте на демо. Всем приветы. А где настройка которая включает открывание только одного первого ордера ? Не могу найти....
#CL Котировки Нефти по прежнему смотрят вниз и есть все основания полагать, что мишек в ближайшей перспективе ничто не заставит отказаться от намеченного плана. сть, конечно, некоторые подводные камни, но на мой взгляд они не такие серьезные, как...
EUR/USD. Приветствую, Auduchka! Вот и у меня так же по этой паре: продажи более интересны, чем покупки, но восходящий тренд не отменяли, поэтому не захожу. Утром были мысли по поводу продаж, но 1,0800 так и не разобрали, а чуть позже перестроили...