GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сессии данный инструмент прошел более 2000 пунктов, как в одну сторону, так и другую. Цена на данный момент стоит во флете, дает стать в позиции, как селл трейдерам, так...
Вот и первые лоси, которые хорошо отбросили назад, т.к. после пары недель тестов увеличил лотность. BTC - 0.81% LINK - 1.18% Есть над чем поразмыслить в виде доп фильтров. Причем по нескольким отслеживаемым монетам было такое лосевое движение,...
Привет. Я буквально может месяц присматриваюсь к золоту и могу с тобой согласится что интерес к валютным парам пропадает, но всё таки немного страшновато входить в сделку, хоть и стратегия моя отрабатывает относительно нормально, думаю что к нему...
Ожидания по предстоящим движениям на данном инструменте по-прежнему вниз. Общий тейк профит переместил уже немного ниже средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на отметку 1.2950.Вечер добрый всем! Глобально по паре GBPUSD ожидания прежние - в...
IP/USDT: Поджатие к сопротивлению после отскока / Пробой возможен на росте объёмов LONG от $4.2992 / Стоп-лосс — $4.26266 Таймфрейм: 15 минут Объёмный отскок и восстановление после шортового импульса После недавнего снижения IP/USDT показывает...