GBPCAD. 11.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8662 вверх, и вниз на цене 1.7453. Для тех кто,...
Валютная пара EURUSD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURUSD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
А среда у нас уже завтра. Здравствуй, Сереженька! Вчера новостей в экономическом календаре не было. Наш подопечный смог развить все-таки южное движение и день за понедельник закрылся медвежьей свечой. И утром моя продажа радовала, но вот коррекция...
Виновато воспитание, а не голова, только вот ответственность брать не хотят родители воспитавшие таких деточек. У меня племянника воспитывала бабушка, она умерла, и он решил устроится на высокооплачиваемую работу. Как оказалось образование надо. А...
Ну так Валери напиши, пусть он тебе проконсультирует, какие ему настройки задать, он же торгует чисто советниками и показывает доходность по торговли, так что думаю он больше тебе что то подскажет по этому советнику, я пока не готов работать...