Если ты помнишь, то у меня как раз рост по GOLD и получался, а учитывая, что я вчера вечером на ночь глядя еще купила драгоценный металл, то можно сказать обо мне как рисковой даме. В общем хорошо то, что отлично заканчивается и недавно...
Жду сообщение от ведущего о третьем касании. Возможно будет 10 победителей, сейчас в поезде 26 по моим предварительным грубым подсчетам. Это значительно больше чем по ТВ 97/2/2=24,25. Валюты отработали по цепочке, но не в мою сторону. GBPJPYEURUSD...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 96.95. Рассчитываю, что при падении цены до 96.67, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 97.23. Участники, торгующие против моей позиции,...
А у кого то продажи с пятницы висели , как не крути, среднесрок по EUR/USD сохраняется медвежий. Краткосрочные сигналы по валютной пары бычьи, краткосрочные цели по дальнейшему развитию коррекции в рамках среднесрочного нисходящего канала,...
USDCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.43304. Медведям нужно туда попасть и оказаться...