Да не обязательно именно долгосрок. Ну совсем не те депозиты, чтобы осваивать и применять долгосрок. И среднесрока хватит, да и на краткосроке можно находить более-мееее надежные сделки. Главное на этом не зацикливаться. Брать те движения на рынке...
А кто-нибудь может о нём знать? Получается какой-то оксюморон - чтобы депозита хватило для больших просадок и чтобы при этом неплохо заработать. Вот только интересно, каким образом? Если депозита хватит для больших просадок, то это означает, что...
Оценка рыночной ситуации - AUDCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.87859) и 50(0.88358), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую, Константин! А я признаться, вчера уже по всем валютным парам ждала снижения. И как это водится - не дождалась. Все снижения прошли без моего участия... Блин, кароче. Вот сижу - думаю, после драки стоит махать кулаками или нет уже......
Да, есть такое дело...Рынок и EUR/USD пытались нас обмануть, изображая плоскую коррекцию в фигуре 1.15, но, наверное, мало, кто под это дело обманулся. А вот, что произошло дальше - так это, совсем, удивительно... Конечно, есть о чем пожалеть -...