Все старания продавцов оправдались и теперь на графике дневном по паре AUDJPY начался развиваться нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 113.89. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них представляю и...
#Bitcoin закрепился сегодня под уровнем сопротивления 69169, и там же сформировалась точка входа на селл. Затем, продавцы продолжили продвигаться вниз, и на данный момент уже протестировали уровень поддержки 66246. Сейчас над уровнем идёт...
Если брать в общем, то месяц понравился, просто все у меня спешка в торговле, боюсь дополнительные убытки, собрать, так бы оставил бы их и пусть бы висели как мои покупки висят, как бы и цена ушла, ну я считаю что сможем туда и вернуться, да не...
Да я сам понимаю, что как только завышаю объем то ставлю под удар депозит, я не приветствую такое, но иногда так балуюсь, вот с покупками застрял и там все сделки завышенным объемом, не знаю как их и отработать по быстрому, если конечно цена назад...
DOTUSD На Полкадота сейчас где то грустно даже смотреть, он не нужен сейчас не крипторынку, ни участникам данного форума, поскольку его движение даже никого не интересует. Судя по графику его сейчас тупо сливают, как никчёмную криптовалюту, каких...