USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре шли неплохие распродажи. На недельном графике пара идет также на юг в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится...
Доброго дня Sterh111 Абсолютно незаконная вещь по американским меркам, но не думаю, что бесполезно, подождём... Доброго вечера Paul van Reyn, понятно что вещь незаконная, но ведь и законы пишут простые люди... подождём конечно, что нам остаётся...
Какое-то переосмысление надо. Если помнишь, то после челленджа с Натальей и Бигом я написал, что буду присматриваться к пробегам по нефти. Казалось бы зачем? А из-за того, что крыть несколько коротких минусов подряд, а при том цена потом...
Ошибочное мнение - рынками рулит как раз техника и конкретные уровни, а геополитика - это только причина толкнуть цену к этому уровню - рынок технический и это факт. Вот к примеру если убрать технику (не смотреть уровни) вы знаете где остановится...
Вы совершенно верно подметили, что именно маленькие депозиты убивают нашу мотивацию. Когда мы сливаем крупный счет, то постарад два или три дня приступаем к накоплению бонусов, приходят бонусы первой после слива недели, но у нас уже сформирована...