#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да, он много чего на выходных учудил. Но, как обычно, угрожал уволить Пауэлла, если он прям сейчас не снизит ставку, а также с понедельника ввел тарифы на солнечные батареи, которые производятся в четырех странах...
#USDX. 28.4.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 110.15 вверх, и вниз на цене 97.89. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Доброе утро, Пётр!А я все еще рассчитываю на снижение нашего подопечного. Есть "Платформа" на 1,1306 и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить эту "Платформу" и соберет все стоп ордера покупателей. Сейчас цена находится на...
Ну как это чего? Я же тебе еще месяц назад писал, что Трамп со своими реформами до добра американскую экономику не доведет, а тут он уже конкретно начал торговые войны, вот доллар и просел. В то время как Европа потихоньку налаживает военную...
В паре AUDCHF с открытия торговой недели направились скромно вниз, но пока это снижение не изменяет основного направления. Посмотрим, как будут развиваться события вблизи 0,5240-0,5250. Если закрепятся ниже, тогда инициатива временно переходит к...