EUR/USD. Доброго. Открытие сегодня было с небольшого гэпа в продажу, думаю, это потому что у пятничной свечи покупателя есть хвост продавца с усилием. По идее, как уже говорилось в прошлом посте, свеча пятницы была покупательской и с объёмом...
#NG / Газ / GASUSD Всем привет, коллеги! Ну что, хочется немножко разнообразить технический анализ. В общем, сегодня #NG, если посмотреть на недельном графике, видно, что цена достаточно долгое время торгуется в консолидации, и даже была попытка...
Хотелось бы получить откат пониже на EUR/USD, но эта валютная пара и так уже прошла почти 200 пунктов вниз, но еще небольшой потенциал снижения остается - напримеру могут спуститься к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.1241 - 1.1218),...
15) Ограничения и запреты: - чтобы участвовать в конкурсе, нужно быть зарегистрированным на форуме - запрещено клонировать форумные аккаунты - форумным аккаунтам возрастом менее двух недель и/или с отсутствием адекватной форумной активности (меньше...
У меня как то знакомый исключительно перешёл на eur\usd и чисто на одной паре сидел, спустя время я сам понял что остаточно нескольких пар что бы вести прибыльную торговлю, когда на одной или двух парах сидишь то получается сконцентрируешься только...